当前位置:首页  招聘信息
乳山市卫生和计划生育监督执法大队招聘
作者: 来源: 发布时间:2018-01-10 点击数:13


乳山市地处山东半岛黄金海岸,总面积1665平方公里,海岸线长199公里。乳山生态环境优美。全市森林覆盖率达32.1%,城市建成区绿化覆盖率达45.88%,空气中富含负氧离子,堪称天然的养生天堂,是最适合人居的城市之一。建有2AAAA级景区和8AAA级景区,在201511月第21届联合国气候变化大会上,大乳山滨海旅游度假区被中国政府作为生态修复的典型案例向世界推介。

乳山市卫生和计划生育监督执法大队(原乳山市卫生监督所)位于乳山市富山路23号,繁华的商业街地段,交通便利,环境优美。组建于20078月,属副科级全额拨款事业单位,主要受乳山卫计局委托,依法在公共卫生、医疗保健、健康相关产品等领域,开展综合性卫生监督执法管理工作。近年来,乳山市卫生和计划生育监督执法大队以完善提高卫生计生监督执法能力和公共卫生监管水平,推行依法行政、整顿市场医疗秩序为突破口,全面深化卫计监督体制改革,稳步推进卫计监督体系建设,逐步建立起“职责明确、行为规范、执法有力、保障到位”的卫计监督执法体系。乳山卫生监督体系建设一直走在全省前沿,2016年乳山市通过山东省监督示范区的验收,成为山东省首批监督示范区创建单位之一。

目前,全大队设有办公室、财务科、法制稽查科、公共卫生监督一科、公共卫生监督二科、医疗卫生监督一科、医疗卫生监督二科、计划生育监督科、传染病防治监督科、职业与放射卫生监督科、学校与生活饮用水卫生监督科等科室。

乳山卫计监督执法大队诚招精英,广募良材,真诚期待您与我们一起携手共进,放飞梦想,共同保障人民群众的健康权益。


乳山卫计监督执法大队2018年事业编制工作人员招聘计划

招聘岗位

招聘人数

招聘要求

允许报考的相关相近专业

综合监督岗位

3

1、本科及以上文化程度

235周岁以下,国家统招全日制普通高等院校毕业生,研究生基础学历为统招全日制普通高等院校毕业生。


预防医学、卫生监督、公共事业管理、妇幼保健医学、食品卫生与营养学、流行病与卫生统计学、劳动卫生与环境卫生学、营养与食品卫生学、基础医学、法学、公共卫生与预防医学

具体报考信息请密切关注乳山市人力资源和社会保障局(http://rsj.rushan.gov.cn/)、威海市人力资源和社会保障局(http://www.sdwh.lss.gov.cn/)发布的《2018年事业单位公开招聘工作人员简章》


地址:乳山市富山路23

联系电话:0631-6685052

邮箱:rswsjd@126.com

公众号:rswsjd