当前位置:首页  招聘动态  校园招聘
山东鲁碧建材有限公司招聘
作者: 来源: 发布时间:2016-06-17 点击数:231

 山东鲁碧建材有限公司是集冶金辅料、建材、旅游置业、物流运输为主的大型冶金建材企业。公司始建于1970年,是莱芜市十大工业企业之一。公司资产总值30.59亿元,员工3500余人。公司主导产品为:旋窑水泥、矿(钢)渣微粉、熟料、商品混凝土、冶金辅料、干粉砂浆,产品总量达1200余万吨。公司本部位于莱芜市,在青岛、日照、临沂、泰安、江苏连云港等有十余家子公司、分公司。公司先后通过ISO9002国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系、OHSAS18001国际职业安全卫生管理体系三项认证。公司水泥产品曾先后荣获全国消费者信得过产品、中华驰名品牌、山东名牌产品等一系列荣誉称号,公司先后获得山东省富民兴鲁劳动奖状、山东省劳动关系和谐模范单位、山东省著名商标、山东省清洁工厂、山东省建材工业节能减排资源综合利用十佳典范企业、全国建材行业企业文化优秀成果一等奖、模范职工之家、全国五一劳动奖状等荣誉称号。

近年来,鲁碧公司深入贯彻落实科学发展观,按照“走循环经济道路,做节能减排先锋”的发展理念,以打造莱钢冶金辅料精品基地和固体渣资源化利用基地为目标,大力实施以“做精辅料、做优水泥、做大商砼”为主导方向的“三步走”发展战略,建设了拥有世界一流水平的矿渣微粉生产系统、冶金辅料生产系统、熟料生产线,形成了旋窑水泥、矿渣微粉、冶金辅料、商砼四大主导产品。现已具备水泥/微粉1000万吨/年、精品冶金辅料400万吨/年,商品混凝土350万m3/年的产能规模水泥/微粉、商品混凝土产业已成为山东省建材行业的佼佼者。鲁碧公司已经发展成为跨越冶金和建材两大行业、独具循环经济特色、核心竞争力强、产品多元、装备一流、企业文化先进独特的大型现代化企业。2015年公司产品总量1355万吨(方),销售收入21.58亿元,上缴税金2亿元

 

薪资待遇:

所有应聘人员一经录用即进行网签并签订劳动合同,依法进行劳动用工备案。

录用员工根据岗位技能的不同实习期月工资待遇为3500元

左右,均享受五险一金以及法定节假日(加班享受国家规定三倍工资待遇),实习期满员工享受5-15天年休假、20天探亲假(探亲假享受往返路费补贴),休假期间视为出勤,正常发放工资。公司夏季发放高温补贴,冬季发放采暖补贴。并为职工提供宿舍。

员工工作满一年后可参加集团公司职称类或技师类统一考试,获得初级职称或初级技师,享受相应的薪资待遇。根据岗位技能不同达到一定要求后,职工可参与不同的职称类和技师类的考试,获得先相应的薪资待遇。同时,职工也可以获得职位上的晋升,公司定期进行中层干部的竞岗和推选,为职工的个人发展提供空间。

公司在青岛、日照、临沂、泰安、江苏连云港等有十余家子公司,可根据公司需要以及员工个人实际情况进行工作地点分配。

为适应公司转型发展要求,现面向2016年应届毕业生进行招聘,有意者请将个人电子简历发至lbrlzyb@126.com

 

2016年毕业生招聘计划

 

专业名称

学历要求

需求人数

无机非金属材料

研究生

1

本科

3

应用化学

研究生

1

本科

3

矿物资源工程/采矿工程

专科(操作)

1

会计学

专科及以上

5

临床医学

专科及以上

3

合计

 

17

 

地址:山东省莱芜市钢城区友谊北路57号        传真:(0634)6460188

联系人:李萌(人力资源部部长)

电话:(0634)6469571 15506349956      邮箱:lbrlzyb@126.