当前位置:首页  新闻在线
正大天晴我校奎文校区招聘宣讲会
作者: 来源: 发布时间:2014-09-28 点击数:162

正大天晴我校奎文校区招聘宣讲会
                                                                                                             文:王洪婧 申晓男       摄影:申晓男

九月二十六日下午,正大天晴药业集团股份有限公司来我校奎文校区举办招聘宣讲会,由管理学院王洪婧老师全程接待。本次招聘会主要针对11级市场营销专业和药学专业的毕业生,提供了若干医药代表实习岗位。正大天晴药业多个地区经理莅临现场,毕业于我校的管理学院08级、09级和10级学生详细介绍了他们在正大天晴药业工作生活的情况。最后进行了初步的现场面试,招聘宣讲会取得圆成功。