当前位置:首页  新闻在线
潍坊大卫农牧集团专场招聘会
作者: 来源: 发布时间:2013-12-17 点击数:61

1216,潍坊大卫农牧集团专场招聘会于浮烟山校区教学楼B201举行,药学专业与生物技术专业的多名应届毕业生参加了此次招聘会。
招聘会分两个部分。首先,大卫农牧集团董事长代卫平用PPT、视频的形式向应聘者详述了有关集团发展概况、酬薪福利等方面的情况,学生对大卫农牧集团有了较为全面深入的了解。随后,有应聘意向的学生参加了现场面试,并与应聘人员进行了交流。
本次招聘会的成功举办,为应届毕业生提供了一个在社会上展示自己的平台让大学生了解了就业形势,明确了就业方向,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。
                                          药学与生物科学学院学生会

何菲 王得运