当前位置:首页  新闻在线
江苏豪森医药公司专场招聘会
作者: 来源: 发布时间:2013-12-17 点击数:10

1127,江苏豪森医药公司专场招聘会于浮烟山校区教学楼B201举行,药学专业、生物技术专业等专业的十余名应届毕业生参加了此次招聘会。
招聘会上,豪森医药公司通过PPT与现场讲说向应聘者详述了有关公司发展概况、酬薪福利等信息,让在场大学生有了较为全面深入的了解。随后,应聘销售工作的学生参加了现场面试,并与应聘人员进行了交流。
本次招聘会的成功举办,为应届毕业生提供了一个在社会上展示自己的平台,帮助同学们树立积极的就业观,收获经验了解不足,为以后的就业做好充分准备。

药学与生物科学学院学生会
                                      李紫霖 何菲