当前位置:首页  招聘信息
山东佰宜纺织有限公司招聘简介
作者: 来源: 发布时间:2019-12-10 点击数:38

山东佰宜纺织有限公司招聘简介

山东佰宜纺织有限公司成立于2003年,注册资本6000万元,主要经营各类纺织品的进出口业务,产品主要有:针织内衣、针织外衣、床上用品、袜子、棉纱、及其他中、高档服装。公司的产品主要出口日本、台湾、澳大利亚、欧美等国家和地区,2018年销售额超4亿元,出口创汇7266万美元,公司连续十年被评为“潍坊市出口先进企业”,也是潍坊市出口50强企业之一。

公司在潍坊经济技术开发区投资7000万元建设了山东佰宜纺织工业园,占地7.3万平方米。园内建设投产的实体企业有:床品生产工厂—潍坊佰宜家纺有限公司,针织服装生产工厂—潍坊佰宜制衣有限公司,服装检品—潍坊吉富服装整理有限公司。

因业务发展需要现招聘以下人员,欢迎应届毕业生应聘我们公司!

岗位:

英语外贸业务员:6  本科,英语级以上,专业不限,男

待遇:

1试用期2600/月,试用期3个月;试用期以后,月薪5000/月,年底有奖金。新员工进入公司3年内,根据工作表现、公司及部门业绩等因素,年收入范围为60000-80000元(税前),新员工入职3年后,工资及奖金并入公司的职级工资体系,在未出现重大工作失误或公司效益大幅下滑的前提下,原则上每年上调一级职级工资新进员工工作表现特别突出者,可提前并入公司的职级工资体系。

2试用期满后按照国家规定缴纳五险,住房公积金满一年后缴纳。

3周末双休,国家法定节假日休息,工作满一年后有带薪休假。按照公司规定享受各种节日福利。

4公司免费提供住宿(各种家具家电一应俱全,网络、暖气)。

5公司每年为员工提供休补贴或组织集体旅游。

公司地址:山东省潍坊市高新区东风东街4899号金融广场商务中心1189

联系人:王经理/刘小姐  电话:0536-8585285  传真:0536-8587586

邮箱:liuxl@baiyitex.com   网站:http://www.baiyitex.com

欢迎有意向的毕业生给我们投简历或电话咨询,期待您的加入!