当前位置:首页  下载专区
潍坊医学院2011届毕业生就业推荐表及使用毕业生就业推荐表的几点说明
作者: 来源: 发布时间:2010-12-01 点击数:101

 

 
 附件:

潍坊医学院2011届毕业生就业推荐表.doc
文件类型: .doc 0381dcca3f7c8e92fe85c13aea1f5a5b.doc (35.50 KB)

根据山东省毕业生就业主管部门有关就业政策规定,对我校2011届毕业生就业推荐表的使用作如下几点说明:
 
1、持此推荐表的毕业生是经山东省人力资源和社会保障厅生源资格审核合格,具有派遣资格的2011届毕业生。
 
2、毕业生就业推荐表是毕业生身份的有效证明,毕业生应妥善保管好自己的就业推荐表,每名毕业生只有一份原件,毕业生使用复印件求职择业,与用人单位达成就业意向并确定签约时出示原件。毕业生可从学校(jyzd.wfmc.edu.cn)大学生就业指导中心的“信息服务”中下载就业推荐表样表。
 
3、毕业生必须如实准确地填写就业推荐表的各项内容,各院(系)审核把关,确保毕业生所填写的就业推荐表的内容真实无误。
 
4、推荐表中“培养方式”填写“非定向”,“1+4专升本的学生“学制”填写“5年”,“3+2专升本的学生“学制”填写“2年”。各院(系)负责填写“综合评价”一栏,对毕业生进行综合、客观地评价,体现毕业生的优点和特长。
 
5、毕业生就业推荐表经所在院(系)签章后,请于2011年1月20日(星期四)之前以院(系)为单位到学校毕业生就业指导中心(新校教学楼F区303房间)盖章。
 
6、毕业生成绩由所在的院(系)与教务处综合科(行政楼316室)协商办理。
 
7、自2006年起,毕业生在山东省内就业必须从山东高校毕业生就业信息网(www.sdbys.cn)上签约。用人单位同意接收毕业生后,要及时登录山东高校毕业生就业信息网(www.sdbys.cn)办理网上签约手续,学校依据毕业生和用人单位网上签订的就业协议书办理毕业生派遣、户口迁移和档案转寄等就业手续。

 

学生处大学生就业指导中心

2010-12-1